Produto não entregue e falso status de recusa pela transportadora

Nova Iguaçu - RJ

14/08/2026 às 00:32

Fiz uma compra pelo site da Magalu dia 30/07/26 de um Smartphone Samsung A07 256GB preto 8GB RAM Tela 6,7" Cam.Dupla+Selfie 8mp. Pedido n (*****) era pra ter sido entregue até 07/08/26 não foi entregue e ainda colocaram que recusei o pedido, o que não é verdade pois estava em casa e não veio ninguém aqui. Exigi a entrega forçada do pedido pois preciso do aparelho em caráter de urgência pois é para trabalhar. Entre vários contatos com o SAC nada foi resolvido gerando muita espera. Fizeram um novo pedido com prazo para entrega em 13/08/26, sendo que passei o dia todo hoje olhando o App magalu, o email e és que as 22:40hs aparece uma atualização do meu pedido como entregue, sendo que moro sozinha e não recebi nada. Exijo uma averiguação e entrega do meu pedido em caráter de urgência. Transportadora Leves BXD. Deixo claro que exijo a entrega forçada em caráter de urgência tendo em vista que todos os prazos do CDC em relação a compra desde o início foram quebrados pela Magalu.

14/08/2026 às 15:40

Olá, Maidilaine. Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Jessica e faço parte da equipe Magalu e sou responsável pela sua publicação.

Gostaria de pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

O pacote entrou em rota de entrega hoje,

O prazo para a finalização da entrega é de até 3 dias úteis.

Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.

Sua avaliação é muito importante pra mim.

Se eu te atendi bem, me dá uma nota 10? Isso ajuda no meu crescimento e fortalece nossa reputação no Reclame Aqui. Obrigado! 😊

Jessica | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

15/08/2026 às 14:40

Dou nota 5 para a logística da empresa pois essa parte tem que melhorar urgente! Para a pessoa que me ajudou a resolver o problema dou nota 10 foi super atenciosa.