Paranavaí - PR

23/07/2023 às 08:52

Constantemente venho recebendo ofertas no feed do Instagram com base nas minhas pesquisas, porém apesar de a oferta ser um preço atrativo o produto nunca está disponível, link patrocinado de oferta apenas para induzir o cliente a entrar no aplicativo.

27/07/2023 às 13:35

Olá, Gabriel!

Analisando seu caso, verificamos que o anúncio foi realizado em uma plataforma que não é de domínio do Magazine Luiza. Dessa forma, não cabe a nós honrarmos com o valor mencionado.

Os anúncios válidos são os que constam dentro de nossas plataformas oficiais de vendas (site e aplicativo).

Não nos responsabilizamos por anúncios de terceiros, como Facebook, Instagram, Google entre outros, pois sites terceiros podem não atualizar conforme as nossas promoções.

Lembrando que nossos canais oficiais são:

Time de atendimento Magalu.

30/07/2023 às 13:40

Um anúncio na rede social que direciona para o próprio aplicativo da Magazine Luiza é de responsabilidade da própria visto que o link nao abre um site falso e sim o próprio site e app do Magalu, a oferta abaixo do preço é claramente propaganda enganosa e Clickbait apenas para induzir o consumidor ao site Magazine Luiza. A oferta referente a SmartTv Samsung 55 ainda continua aparecendo em minhas redes sociais e quando aberto o link direcionado ao app Magalu com valor maior. Infelizmente a reclamação é tratada dessa forma pela empresa e temos de procurar os órgãos de defesa do consumidor.

28/11/2023 às 18:25

A empresa entrou em contato mas não demonstrou interesse em solucionar o problema.