quem compra pelo site NÃO TEM DIREITO A MONTAGEM DE MÓVEIS

13/04/2015 às 20:10

ATENÇÃO PROCON! CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR - comprei um móvel na empresa MAGAZINE LUIZA. Compra efetuada através do site. Qual a minha indignação:

QUEM COMPRA ATRAVÉS DO SITE NÃO TEM DIREITO A MONTAGEM DO MÓVEL, OU SEJA, SE VIRA NOS TRINTA - PAGUE OU MONTE VOCÊ MESMO.

EU NÃO TENHO HABILIDADE PARA ISTO.

É UM INSULTO. ENTÃO NÃO VENDA MÓVEIS PELA INTERNET.

E AGORA O QUE FAÇO?

14/04/2015 às 10:46

Olá Maria Aparecida, bom dia!

Conforme nosso contato telefônico, espero ter esclarecido os procedimentos executados para lhe atender conforme necessário. Caso tenha ficado alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco que teremos prazer em atendê-la.

Deixaremos nossos serviços sempre à disposição e conte com o nosso atendimento!

Érica
Central do Cliente Luiza
******* 34 *******

19/04/2015 às 17:51

No momento não me interessa a empresa oferecer R$ 80,00 para que eu possa contratar um montador. Moro em uma cidade que não se encontra montador em cada esquina. Não conheço nenhuma loja que possa indicar. Inclusive nem mesmo o marceneiro que está fazendo alguns móveis para mim aceitou montar este pesadelo que se transformou este rack na minha vida.
Para esta empresa seria mais fácil e correto, procurar saber qual a loja mais próxima da minha residência e enviar seu próprio montador do que oferecer que eu o faça.
Estou com raiva, indignada e não indico esta empresa para ninguém.

06/06/2023 às 16:51

Sem comentários.