Recebimento de mensagem de Whatsapp em nome de outra pessoa

19/03/2021 às 18:17

Boa noite. A pouco recebi uma mensagem de WhatsApp do Magazine Luiza destinada a outra pessoa, no caso no nome de Daiani, referente a cartão de credito do Magazine Luiza. Não tendo cadastro no site do Magazine Luiza, e, sem saber se tratar de um erro do sistema ou alguma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com meus dados, tentei entrar em contato com o Magazine Luiza a fim de conseguir algum esclarecimento. Mas é quase impossível entrar em contato com a empresa, seja pelo SAC, chat, ouvidoria, etc. Então como não há como se comunicar sem ser cadastrado no site da empresa ou ter feito algum pedido, estou fazendo minha reclamação aqui. Gostaria que fosse verificado este envio de mensagem no WhatsApp foi um erro de sistema, ou, pior uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], pois meu receio é que tenha sido feito um pedido de cartão de credito com meus dados. Outra coisa, o site de atendimento do Magazine Luiza é: https://******* Este site foi apresentado na mensagem de WhatsApp. Irei copiar e colar a mensagem:---------------------------- Lu do Magalu: Olá https://******* atitude faz diferença!Pensando no seu bem-estar, trouxe aqui algumas dicas sobre o seu Cartão Luiza. Tudo pra evitar aglomerações ;)1 Como acessar a fatura?Primeiro, baixe o app do Cartão Luiza na loja de aplicativos do seu celular. Em seguida, acesse o app e vá em Acessar Fatura. Aí, é só escolher Abrir 2 https://******* opção é através do Link: https://******* E como fazer o pagamento da fatura?A melhor opção é pelo internet banking, ou no app do seu banco. Se não tiver acesso, vc tb pode pagar em bancos, caixas eletrônicos, lotéricas ou em correspondentes bancários. Agora vamos combinar uma coisa? Só bota o pé na rua com todo cuidado e segurança possível, tá?Uma última coisa: antes de sair, confere direitinho a disponibilidade dos estabelecimentos em sua https://******* com a gente sempre que precisar - Eu: Houve um engano. Este número não é de Daiani.- Lu do Magalu: Olha, por aqui eu consigo te ajudar com: Status do seu pedido, é só digitar status do meu pedido que eu já te conto; Dúvidas sobre como trocar ou cancelar um pedido; Como consultar ou fazer o pagamento da fatura do Cartão Luiza; Como pagar a parcela do seu carnê Luiza;E muito mais Ah! Se vc precisar de ajuda sobre outros assuntos, é só acessar aqui: https://******* no aguardo do retorno.Obrigado pela atenção.

22/03/2021 às 10:25

Olá, Gabriel.

Agradeço seu contato pois trabalhamos para garantir o bem-estar e segurança de nossos cliente.

Verificamos em nosso sistema que o contato realizado pelo WhatsApp foi apenas um erro sistémico de cadastro telefônico no qual você pode desconsiderar.

Qualquer duvida estarei a disposição para ajuda-lo ta bom ?

Paloma - Equipe Magalu.

22/03/2021 às 17:48

Ótimo! Muito satisfeito como atendimento! Obrigado!