Reclamação sobre o ***** Atraso na retirada e falta de solução após cancelamento

Fortaleza - CE
28/06/2026 às 14:50
Assunto: Reclamação Pedido n 1539570111495713
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Magazine Luiza em relação ao *****, realizado em 25 de maio de 2026 pelo aplicativo/site do Magalu.
No momento da compra, optei pela modalidade retirada em até 2 horas na loja do RioMar Fortaleza, prazo esse que não foi cumprido.
Após o vencimento do prazo informado, aguardei por mais tempo e, passadas aproximadamente 78 horas, solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. No entanto, até o presente momento, meu problema continua sem solução.
Além das diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento (0800), também compareci pessoalmente à loja do RioMar Fortaleza. Infelizmente, nem o gerente nem a equipe da loja conseguiram resolver a situação, alegando que somente a central de atendimento poderia efetuar o cancelamento. Inclusive, realizei tentativas de contato com a central de dentro da própria loja, sem sucesso.
Considero inadmissível que um problema tão simples permaneça sem solução por tanto tempo, causando transtornos, perda de tempo e desrespeito ao consumidor.
Solicito a imediata resolução do caso, com o cancelamento definitivo do pedido e o estorno integral do valor pago, ou outra solução efetiva e imediata.
Aguardo um posicionamento urgente, sob pena de buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
*****
29/06/2026 às 10:23
Olá, Fernando!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados e pela demora na resolução da sua solicitação. Entendemos a frustração causada pelo descumprimento do prazo informado e pelas dificuldades encontradas para obter atendimento.
Verificamos que o cancelamento do seu pedido já foi realizado com sucesso. Além disso, a restituição do valor pago também foi processada e o crédito será disponibilizado em até 2 horas.
Lamentamos por toda a experiência vivenciada e ressaltamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de mais algum esclarecimento.
Conte conosco sempre que precisar!
Att
Larissa
29/06/2026 às 13:22
Empresa seria! infelizmente precisei recorrer a este canal para resolver meu problema. Só acho que o ***** deveria resolver logo pra gente não ter que ficar expondo a empresa aqui. No mais sempre fiquei muito satisfeito com todas as compra que fiz com o magalu.