Belém - PA

01/09/2025 às 11:20

Bom dia. No dia 22/08, meu enteado comprou uma máquina de lavar no valor de R$604,80 no cartão de crédito em 2x. Só que na nota fiscal está o valor de R$576,80 e nós queremos a correção desse valor na nota fiscal. Queremos na nota o valor real que ele realmente pagou.

10/09/2025 às 16:16

Olá, Marivaldo.

Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo e espero que seja útil para você, aguardarei seu retorno para te passar mais informações!

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, preciso que me retorne pois tentei falar nos contatos recebidos na publicação como abaixo e não conseguimos.

O e-mail foi:mariv********** e neste telefone tanto por ligação quanto WhatsApp: (9*)***********

Caso você não tenha mais acesso a esses canais de comunicação, por favor, me informe os seus dados de contato atualizados para que possamos prosseguir com a tratativa de forma eficiente!

Aguardo seu retorno para seguirmos com o atendimento!

Caso tenha alguma dúvida, peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.

Arieni | Operações Especiais

Reclame Aqui

Magalu e Marketplace.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******