São Bernardo do Campo - SP

07/01/2026 às 03:51

Em primeiro momento, fiz a compra de um produto no dia 12/12/2025 pela loja parceira Época Cosmeticos. Entretanto, o prazo de entrega ate o dia 18/12/2025 fora excedido e, portanto, resolvi cancelar, haja visto sequer o envio de um status sobre meu deferido pedido.
Solicitei o cancelamento no dia 19/12/2025 e ate dado momento deste registro (07/01/2026!!!!!!) ainda nao obtive meu reembolso o qual, segundo as normas do site, seria feito em ate um dia util, haja visto que meu pagamento fora feito via pix.
Falei com a central 4 vezes: 2 via telefone, 1 via chat e 1 via email. Porem, completamente insatisfeita, visto que TODOS, sem exceção, me deram 1 ou 2 dias uteis de aguardo e ate agora NADA. Vai fazer UM MES desde meu cancelamento e NADA do meu reembolso. Todos me dizem para aguardar pois a equipe responsável ja esta lidando com o caso e nada acontece. Sequer tenho feedback da equipe Magalu e da Loja Época Cosmeticos. Nao sei mais o que fazer, completamente insatisfeita. Primeira e ultima compra online.
Atendimento online pessimo, vc demora 20/30 min para falar com um atendente; a IA nao auxilia em COMPLETAMENTE NADA! SIMPLESMENTE HORRIVEL!
A empresa faz o cliente pensar que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta é a verdade, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] da Magazine Luiza!!
Caso meu problema nao seja resolvido nao guardarei forças para colocar o nome da empresa na linha.

12/01/2026 às 11:51

Olá, Jaqueline. Como você está?

Apesar do atraso, o seu pedido foi entregue no dia 10/01/2026

Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.

Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Atenciosamente, Yasmim

Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

14/01/2026 às 15:45

mediano