Reembolso não realizado após cancelamento de compra na Magalu

Navegantes - SC

19/08/2025 às 12:36

Fiz uma compra em 16/07, e por demora e mentira com data de entrega eu cancelei no dia 17/07! Com promessa da loja em me reembolsar dia 28/07 após 7 dias úteis, porém até a data de hoje esse estorno não aconteceu, loja diz que o problema é da operadora, a operadora do cartão me informou que não recebeu nenhuma informação de cancelamento de compra, estou parecendo aqueles bonecos do posto, indo pra lá e pra cá, um jogo de empurra empurra, a Magalu não responde meus emails, me responderam um com um tópico nada a ver, com a tratativa, não me dão satisfação...eu comprei da Magalu e quem tem que resolver é a Magalu, por gentileza, cumpram com sua obrigação! Já mandei todos os comprovantes que vcs solicitaram e não fazem nada!

15/09/2025 às 18:09

Olá, Claudio!

Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme nos falamos via whatsapp, o estorno foi realizado.

Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀

Vote aqui: https://*******

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para o que precisar.

Tenha um ótimo dia!

Equipe de Atendimento Magalu

15/09/2025 às 20:48

deixem de lorota, quem resolveu não foi vcs, precisei entrar em contato com a operadora de cartão para resolver a situação, porque vcs não resolviam nada, e vem com Papinho de avaliaçãhttps://******* são péssimos, péssimos atendentes, ignorantes,

28/10/2025 às 12:24

Não tinha necessidade de declara qui