Retirada na loja cancelada sem comunicação.

Canoas - RS
07/10/2021 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada a compra para ser retirada na loja no prazo de duas horas, quando fui realizar a retirada na loja no dia seguinte, não estava autorizada a retirada do produto, o atendente não sabia o motivo. Estava a compra realizada, o *******, mas não estava aprovada a retirada, fiz a ligação na loja para o******* fiquei mais de 10 minutos na linha esperando e ninguém me atendeu. Fui embora sem poder retirar minha mercadoria. Depois de tentar ligar novamente fui atendido e informado que meu pedido foi cancelado e a retirada na loja cancelada e foi feito outro com o envio pela transportadora. Não tem, contato, comunicação com o cliente.
08/10/2021 às 11:13
Olá, Carla.
Primeiramente gostaria de me desculpar pelo transtorno, conversei com o Pablo e expliquei toda a situação. O produto já está disponível para retirada.
Segue o regulamento sobre o Retira Loja disponível no site:
A modalidade Retirar na Loja só está disponível para um grupo específico de lojas e produtos.
Para saber se um produto pode ser retirado em alguma das nossas lojas, digite o CEP de entrega no campo indicado na página do produto. Caso apareça a opção Retirar na loja, escolha a loja disponível e conclua sua compra.
Após aprovação do pedido pela instituição financeira, você receberá o email com a confirmação da compra e as demais instruções para a retirada do seu produto na loja. IMPORTANTE: a retirada do pedido deverá ser feita após o recebimento do e-mail com a informação que o produto já se encontra na loja escolhida pelo cliente.
Sobre Retire na loja em até 2 horas: serviço válido apenas para um grupo específico de lojas e de produtos vendidos e entregues diretamente pelo https://*******
Para saber se o produto que você escolheu é elegível, digite o CEP de entrega no campo indicado para cálculo de frete na página do produto ou na Sacola de compra. Caso apareça a opção Retire em 2 horas, escolha a loja disponível e conclua a sua compra.
Mas atenção! O prazo para a retirada na loja se inicia após a aprovação da compra pela instituição financeira. Fique atento também ao horário de funcionamento da loja que você escolher para retirar o produto. Após o horário de fechamento da loja o produto estará disponível para retirada no próximo dia útil. Finais de semana e feriados devem ser desconsiderados na contagem do prazo de entrega. Para compras com mais de um item com diferentes características de dimensão e disponibilidade de estoque, o serviço poderá não estar disponível.
Qualquer dúvida ou divergência é só responder esta mensagem, estou aqui para lhe ajudar.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Com carinho,
Lívia