13/08/2021 às 14:07

Fiquei sei o aparelho celular devido a uma queda, e escolhi a loja site do magazine luiza pelo fato de não ter tempo hábil para ficar escolhendo o aparelho pois teria a comodidade de estar escolhendo pelo site e na teoria passar para retirar após comprovação do pagamento em duas horas , mais escolhi o produto e me deu esta opção, escolhi o local mais próximo e o pagamento foi aprovado por volta das 10h00 do dia de hoje 13ago21, eles informam que tem de aguardar um e-mail para a retira do produto mais tudo isso contando após este prazo de 2 horas após a aprovação do pagamento como esta no regulamento, porém agora são 14h00 horas e necessito do celular para trabalho, e não recebi o e-mail, então entrei em contato com a loja pelo fone******* a qual escolhi para que fosse retirado o produto e após atenderem me informaram que o produto ainda não esta disponível e que eu aguarde até as 16h00 e entrar em contato com eles novamente, porem questionei a atendente se caso isso não ocorra, ela disse que infelizmente tem de aguardar e não a nada que possa fazer,mais nada disso é relatado na politica dessa modalidade pois está somente escrito o seguinte na pagina de regulamentos do Magazine Luiza:

05. RETIRAR NA LOJA

A modalidade Retirar na Loja só está disponível para um grupo específico de lojas e de produtos comercializados diretamente pelo https://******* e apenas para determinadas localidades. Tal modalidade ainda não está disponível para produtos vendidos e entregues pelas nossas lojas parceira.

Para saber se um produto pode ser retirado em alguma das nossas lojas, digite o CEP de entrega no campo indicado na página do produto. Caso apareça a opção Retirar na loja, escolha a loja disponível e conclua sua compra.

Após aprovação do pedido pela instituição financeira, você receberá o email com a confirmação da compra e as demais instruções para a retirada do seu produto na loja. IMPORTANTE: a retirada do pedido deverá ser feita após o recebimento do e-mail com a informação que o produto já se encontra na loja escolhida pelo cliente.

Sobre Retire na loja em até 2 horas: serviço válido apenas para um grupo específico de lojas e de produtos vendidos e entregues diretamente pelo https://*******

Para saber se o produto que você escolheu é elegível, digite o CEP de entrega no campo indicado para cálculo de frete na página do produto ou na Sacola de compra. Caso apareça a opção Retire em 2 horas, escolha a loja disponível e conclua a sua compra.

Mas atenção! Leia atentamente os pontos abaixo:

O prazo se inicia após a aprovação da compra pela instituição financeira.

Fique atento também ao horário de funcionamento da loja que você escolher para retirar o produto. Após o horário de fechamento da loja o produto estará disponível para retirada no próximo dia útil.

Finais de semana e feriados devem ser desconsiderados na contagem do prazo de entrega.

Para compras com mais de um item com diferentes características de dimensão e disponibilidade de estoque, o serviço poderá não estar disponível;

o que se trata de um descaso pois se fosse para aguardar um lapso de tempo tão grande efetuaria a compra na modalidade normal a qual já estaria ciente do prazo de entrega, aguardo para que seja tomado providencias para que isso não ocorra novamente, e também para que solucionem meu problema.

Att.

13/08/2021 às 16:55

Olá, Rubens. Tudo bem?

Sou a Ana do Magalu.
Tentei ligar para você porem sem sucesso.

Primeiramente quero pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar todo esse transtorno a você.
Verifiquei aqui no sistema que foi um atraso a emissão, mas vi que já deu certo de voce retirar, fico feliz que tenha dado tudo certo viu?

Te mandei ume mensagem no WhatsApp, poderia dar uma olhadinha.

Qualquer coisa fico a disposição.

Com carinho,

Ana
Equipe Magalu.

13/08/2021 às 17:11

Deram a atenção necessária.