SAC / Equipe BackOffice l Magalu - Não resolve Garantia / Troca / Cancelamento

Franco da Rocha - SP

27/03/2025 às 12:00

Comprei o par de farol, e ao abrir para iniciar a instalação, percebi que esta com defeito na lente interna, que pode ocasionar a trepidação da lampada e vir a queimar.
entrei com a primeira reclamação no site e abriram protocolo, avisaram que a loja parceira entraria em contato, mas já se passaram mais de 1 mês, e não dão solução, a loja parceira não responde ao chat do magazine, e ficam postergando o atendimento, já foram 3 prazos, conforme historico abaixo.

Olá, *****.
Espero que esteja bem!

Peço desculpas pelo transtorno causado.

Estamos aguardando um retorno do setor responsável e até o dia ***** te daremos um retorno.

Agradeço sua colaboração e principalmente sua paciência.
Qualquer dúvida é só chamar!

***** T. =]
Equipe BackOffice l Magalu

Oie, *****. Tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido. :(

Não se preocupe pois acionamos o setor responsável, o retorno é até o dia *****.

Desde já agradeço!
Se cuide, muita saúde a você e sua família.

Lembrando que qualquer dúvida, estamos sempre à disposição!!

***** Ap.
Equipe BackOffice Magalu.

Oie, *****. Tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido. :(
Não tivemos retorno conclusivo, nesse caso acionamos o parceiro de novo.

Retorno até *****.

Excelente dia.
Lembrando que qualquer dúvida, estamos sempre à disposição!!

***** Aparecida
Equipe BackOffice Magalu.

11/04/2025 às 16:14

Oii, Oscar!

Como vai?

Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível.

Em análise ao ocorrido, foi realizado a tratativa juntamente ao outro canal de atendimento, feito o cancelamento e o estorno previsto para ocorrer até 16/04 , lamento pelo ocorrido quero assegurar que já identificamos a causa raiz do problema e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro, desde já reitero minhas desculpas por todo transtorno e agradeço pela sua paciência e atenção conosco.

E caso fique alguma questão em aberto peço que me chame no privado para podermos solucionar uma eventual dúvida ou tratativa.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Com carinho,

Beatryz C.