Arapiraca - AL

22/12/2022 às 19:27

No dia 08/12 foi comprado um produto no site do magazine Luiza com a promessa de ser entregue em 5 dias, me deram o prazo do dia 14 no final do dia chegou um email dizendo q não tinham encontrado o endereço ( mentira tinha feito outra compra a pouco tempo) mesmo assim coloquei mais detalhes e outros números pra contato aí me deram um novo prazo pro dia 21/12 aí hj chegou um novo email alterando a data de entrega pro dia 29/12 sem dar nem uma justificativa do motivo, claramente é uma falta de respeito com o consumidor q comprou o produto pra presentear uma pessoa no natal e não vai ser possível por conta de uma empresa irresponsável com os prazos!

29/12/2022 às 07:11

Aqui é o Lavínia do Reclame Aqui.

Conforme foi posicionado pela conversa privada, o seu produto foi entregue no dia 27/12.

Fico muito feliz que deu tudo certo. Aqui a gente trabalha duro para poder resolver tudo com excelência. Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar no Magalu!

29/12/2022 às 07:11

29/12/2022 às 07:13