São Luís - MA

22/12/2022 às 09:45

ACESSEI O SEGUINTE SITE DA MAGALU MAS NÃO ENTREGAM: https://**************9&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Google%20Shopping&gclid=CjwKCAiAnZCdBhBmEiwA8nDQxRvNY4_vnsME2nw5f8qz6Zjxoz5ooREiwlZxihz9vgO5FW0idesgnBoCRUAQAvD_BwE

Na verdade eu sei que o site é de vcs, fiz a reclamação aqui pq vcs não disponibilizam um canal para isso. Sei que é um [Editado pelo Reclame Aqui] usando site da shopify, sugiro que vcs vão atrás dele para que ele não acabe sujando a marca. Só retiro a solicitação de reclamação quando a loja sair do ar.

27/12/2022 às 18:36

Olá, Paulo!

O site onde você realizou a compra não é de domínio do Magazine Luíza. Dessa forma, não conseguimos dar seguimento no envio do seu pedido nem seguir com o cancelamento e reembolso do valor pago, pois não foi realizado em nenhuma de nossas plataformas oficiais de vendas.

27/12/2022 às 18:36

27/12/2022 às 18:37

27/12/2022 às 19:27

27/01/2023 às 18:04

Vocês retiraram o site do ar? eu sei que não é de vcs, mas se passa pela marca de vcs e as pessoas estão comprando, vcs tem a responsabilidade de coibir estas práticas, tanto pela preservação da marca, quanto pelas compras perdidas, e, especialmente, pelas pessoas que são enganadas. Retire este site do ar e os demais e eu retiro a reclamação aqui.