Site não possui opção de pagamento com 2 cartoes

08/06/2024 às 09:29
ID: 190387497
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar a compra de uma TV, pode o site não me dá a opção de pagamento com 2 cartões, vcs estão atrasados na tecnologia, hj em dia todos os sites possíveis dão essa opção.
Vou na loja e não fazem o mesmo valor do site para realizar a compra, pq segunda lá da pagar em 2 cartões, aí fica difícil hein magazine.
14/06/2024 às 14:45
Olá Viviane!
No momento, nosso site/app não disponibiliza como opção o uso de dois cartões para uma única compra. As formas de pagamento são:
Boleto Bancário
Para pagamentos em uma única parcela no valor total da sua compra.
Ah! Não faça o depósito ou transferência direto para a conta bancária descrita no boleto, para que seu pagamento possa ser recebido e aprovado corretamente.
Cartão de Crédito
Aceitamos os cartões de crédito das bandeiras American Express, Visa, Mastercard, Diners, Hipercard, Elo e Aura. O pagamento pode ser à vista ou parcelado.
Cartão de Débito Virtual da Caixa
Débito em parcela única no valor total da compra.
Magalu Pay
Pague facilmente com sua conta MagaluPay
Pix
É possível pagar via Pix através do QR Code, no site, ou pelo código copia e cola, no Superapp. O pagamento é confirmado em até 2 horas.
Estamos sempre buscando melhorar a forma de atendimento aos nossos clientes, e esse feedback será passado para a área responsável para podermos verificar a disponibilização do pagamento em dois cartões.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Time de atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******