Smartphone Samsung Galaxy S25+ 5G não recebido, apesar de constar como entregue.

São Luís - MA
24/04/2026 às 16:25
No dia 13/04/2026 me cadastrei no aplicativo da Magazine Luiza e fiz a compra do produto - Celular Samsung Galaxy S25+ 5G, 512GB, 12GB RAM, Câmera Tripla de 50+12+10, Tela Grande de 6.7" ( pedido ***** ) paguei a vista via Pix no valor de R$ 4.661,10.
Juntei dinheiro por meses para comprar um novo celular para a minha filha que sofre de depressão e já estava utilizando um aparelho por quase 5 anos.
Trabalhei bastante para juntar dinheiro para comprar um excelente aparelho para a minha filha já que ela fez niversário dia 18/04 e seria o presente de aniversário dela.
Estáva acompanhantdo o rastreamento pelo app e a entrega está prevista para dia 29/04 (entrega realizada pela Samsung)
Por ser um produto caro solicitei via chat para a Samsung que fosse dado meu número de contato para o entregador assim que viesse deixar o produto. ( Isso foi semana passada)
Quando fui hoje no chat a atendente respondeu dizendo que o produto já tinha sido entregue mas eu não recebi produto nenhum e os vizinhos do condomínio também não.
Comuniquei para a Magazine Luiza e foi dito que no sistema o produto ainda não tinha sido entregue. E estáva correto. Horas depois a Magazine Luiza atualizou o status como entregue e me enviou por e-mail a nota fiscall.
Atualizou como produto entregue.
Eu não recebi produto nenhum e estou sendo vítima de um erro ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Economizei muito e juntei até dinheiro de uma rescisão de trabalho para comprar este aparelho.
Faço compras constantes na Amazon, Aliexpress, Mercado Livre e shopee há anos e sempre na entrega de produtos e nunca tinha passado por este constrangimento e dano.
Terei sérios problemas com minha filha que já sofre de depressão quando falar pra ela sobre o ocorrido.
Peço ajuda para resolver esta situação e caso nao seja solucionado, irei buscar justiça por esse dano causado a minha pessoa .
Sou trabalhador e honesto, não preciso passar por esse constrangimento
07/05/2026 às 11:15
Boa tarde, Elias, espero que esteja bem!
Meu nome é Felipe Abreu e fui a responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
A Equipe Magalu se preocupa muito com sua satisfação, e com certeza esse não é o padrão da nossa empresa, nem o perfil de nossos colaboradores. Peço desculpas por todo desconforto causado nesta ocasião. Os responsáveis já foram acionados para alinhamento e melhorias, e medidas internas estão sendo tomadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Com certeza não é a experiência que gostaríamos de ter proporcionado a você, e peço perdão em nome de toda a nossa empresa. Saiba que ter você conosco é um privilégio e seguimos em constante evolução para oferecer sempre a melhor experiência.
✨ Fico feliz que conseguimos tratar do seu atendimento! Se puder finalizar sua publicação marcando como resolvido e avaliando o meu atendimento, ficarei muito grata 💙. Essa avaliação é apenas sobre o atendimento prestado por mim aqui na plataforma e faz grande diferença no meu desempenho.
Qualquer nova dúvida, sigo à disposição.
Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙
Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br
07/05/2026 às 11:52
Foi uma honra ter sido atendido pelo Sr *****, um profissional extremamente qualificado que realizou um excelente tratamento em relação a este problema. Reitero minha confiança e eximo a Magazine Luiza de qualquer erro durante todo este processo. Resolveram com agilidade e rapidez. Vou indicar sempre a Magazine Luiza para famíliares e amigos. Grato por tudo