Teófilo Otoni - MG

17/01/2022 às 14:14

Efetuei uma compra no dia 07/01, pagamento foi aprovado no mesmo. No dia 08/01 a magazine luiza me enviou mensagem falando que o produto já estava com a transportadora e depois me enviou outra mensagem no mesmo dia falando que o meu pedido já estava caminho da minha região, mas até agora nada do meu produto chegar, nada de atualizarem a situação da minha entrega e ninguém sabe me responder nada além do que está no site a mais de 8 dias.
Uma falta de respeito com o consumidor , preciso sair para trabalhar e fico sem saber quando vai chegar.

18/01/2022 às 22:13

Olá Wagner!

Consultei no sistema que o prazo máximo de entrega do seu pedido é até o dia 07/02/******* (21 dias úteis conforme informado e aceito por você na finalização do pedido) contados a partir da confirmação do pagamento.

O prazo é contado em dias úteis, e varia de acordo com a região onde você mora e a localização do centro de distribuição que contém o item adquirido.

Lembrando que as entregas são realizadas de segunda a sexta até as 20h (exceto feriados). Você consegue acompanhar a entrega do seu pedido pelo site ou app, na aba “meus pedidos”.

A informação de que o produto está indo para sua região, significa que o produto está seguindo para sua cidade. Vi aqui que o produto saiu do nosso centro de distribuição de Alhandra no estado da Paraíba.

Suzi
Time de atendimento Magalu.

20/01/2022 às 08:11

Magazine luiza me enviou uma mensagem que meu pedido está em rota de entrega, desde ontem e até o momento não foi entregue.
Preciso sair, e fico sem saber quando vai chegar. O rastreamento é péssimo.