Troca de máquina de lavar não realizada há mais de 30 dias.

Esmeraldas - MG
27/10/2025 às 06:50
Comprei uma máquina de lavar na Magazine Luiza, que chegou com defeito. Solicitei a troca e me informaram que em até 7 dias fariam a coleta e entrega do novo produto, mas já se passou mais de um mês e até agora nada foi resolvido.
Já entrei em contato diversas vezes e só recebo promessas e prazos que não cumprem.
Solicito a substituição imediata do produto ou a devolução integral do valor pago, conforme art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
10/11/2025 às 17:51
Olá Carolina, tudo bem?
Aqui é a Rayssa!
Te peço desculpas primeiramente por todo o transtorno causado com sua compra!
Fico feliz que conseguimos resolver da melhor forma e que o novo produto tenha sido entregue no dia 7/11.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://*******
Rayssa
Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
30/12/2025 às 12:24
Resolveram até rapido