Troca de produto por estar com voltagem errada

Indaiatuba - SP
06/05/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/04/******* minha filha Adriana, CPF (Editado pelo Reclame AQUI), comprou da Fast shop, uma cafeteira nespresso vertuo, nota fiscal numero ******* atraves do site da Magalu, na voltagem *******. Esse presente me foi dado de aniversário no dia 26/04/*******. Ao receber, constatei que a voltagem estava errada poi aqui em Indaiatuba temos 220v.
Entrei em contato com o SAC da FASTSHOP, protocolo*******, onde (Editado pelo Reclame AQUI)me informou que não poderia fazer a troca pois já fazia mais de 7 dias da compra. Isto é um abasurdo!
O presente foi me enrtregue no dia 26/04.
O codigo de defesa do consumidor afirma:
O Código de Defesa do Consumidor (Artigo 35) garante o direito de requerer a troca imediata ou devolução do valor pago. E não tem prazo. Se a compra é aberta só um mês após o recebimento e o cliente constata que o produto veio errado ou com defeito, pode solicitar a troca.
14/05/2024 às 13:57
Olá, Roberto!
Espero que esteja tudo bem com você!
De acordo com o artigo 49 do CDC, você tem até 7 dias corridos, a partir do recebimento, para solicitar o cancelamento ou troca do produto.
Notei que você recebeu o produto em 13/04/******* e entrou em contato conosco em 08/05/*******. Infelizmente, não podemos atender à sua solicitação dessa vez.
Lembre-se de que os finais de semana e feriados também são considerados nesse prazo, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Para futuras compras, recomendamos conferir o item imediatamente após a entrega ou dentro do prazo mencionado acima. Se o produto estiver danificado ou não atender às suas expectativas, entre em contato conosco dentro do prazo de 7 dias.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Magalu ️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
16/07/2024 às 09:45
Não se responsabiliza por nada!