Troca/devolução apenas em 7 dias

08/09/2024 às 18:43
ID: 196933937
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira e não abri a caixa nesses 7 dias pois estava com apto em reforma, qd abri verifiquei que ela não se encaixou na pia. Agora fomos ver como faz a troca e não é possível pois passou 7 dias. Absurdo isso! Cadê o direito do comprador não tô pedindo devolução e sim troca. Na hora de vender eh uma maravilha mas o pós venda é horrível ser tratada dessa forma. Quem faz reforma tem que ter atenção redobrada, pois normalmente o prazo pra troca é um mês. Eu fiquei desgostosa com a Magazine Luiza.
16/09/2024 às 16:50
Olá, Fabiana!
Espero que esteja tudo bem com você!
De acordo com o artigo 49 do CDC, você tem até 7 dias corridos, a partir do recebimento, para solicitar o cancelamento ou troca do produto.
Notei que você recebeu o produto em 24/08/******* e entrou em contato conosco em 08/09/*******. Infelizmente, não podemos atender à sua solicitação dessa vez.
Lembre-se de que os finais de semana e feriados também são considerados nesse prazo, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Para futuras compras, recomendamos conferir o item imediatamente após a entrega ou dentro do prazo mencionado acima. Se o produto estiver danificado ou não atender às suas expectativas, entre em contato conosco dentro do prazo de 7 dias.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Magalu 💙️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
16/09/2024 às 19:20
Acho muito engraçado que na hora de vender, tanto pelo app quanto pelo site não tá escrito nada que eu tenho 7 dias. Deve estar numa letra bem pequenininha escondida em algum link né. Mas eu tenho que aceitar com isso como cliente? Eu acho um desrespeito com cliente. Todos os e-commerce do Brasil trabalham com 30 dias, aí o cliente tem que ficar pesquisando qual que é o e-commerce que não traz 30 dias de troca. Pela legislação a gente tem sim um prazo para desistir da compra. A empresa pode carregar o livrinho embaixo do braço e deixa assim seu cliente insatisfeito. O pós-venda da Magazine Luiza precisa melhorar. Não tô feliz com o resultado e já passei para toda minha rede de amigos para não comprar na Magazine Luiza. Hoje existe muitos e-commerce melhor e que pensa no cliente primeiro, não tô pedindo meu dinheiro de volta e sim a troca por outro produto.