Santa Isabel - SP

15/03/2024 às 11:01

-" Escolha um produto que seja vendido e entregue pelo Magalu;
- Na hora de escolher a forma de pagamento, o seu ******* vai aparecer automaticamente como uma opção, daí é só selecionar;
- Se o produto que escolher tiver valor superior ao do vale, você consegue pagar a diferença no cartão de crédito;
- Se o produto que escolher tiver valor inferior ao do vale, você ainda ficará com o saldo para comprar outros produtos ou fazer um novo pedido."
Esse foi o e-mail que recebi, porém fica difícil usar o *******, uma vez que você acha o produto que te interessa não se encaixa no que foi estabelecido pela empresa.
Porque não fazer a devolução em espécie uma vez que foi pago no Pix.
Cômodo e tranquilo para empresa dispor de um *******, o cliente que tenha paciência de achar um produto que enquadre no disposto pela mesma.
Aguardo solução.

15/03/2024 às 17:03

Olá, Silvana. Boa tarde!
Como vai?

Meu nome é Vitor e fiquei responsável pela sua publicação aqui no Reclame aqui.

Verifiquei que este ******* é referente á compra do Ventilador e o produto está sendo reenviado para seu endereço correto, conforme conversamos via Whatsapp. O mesmo será entregue até o dia 18/03.

Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar no Magalu!

Permaneço à disposição.

Vitor,
Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

19/03/2024 às 17:50

*silvana*, a transportadora acabou de me avisar que a data de entrega precisou ser alterada e peço desculpas por isso.

Agora, o seu pedido *JUB-445792007* vai chegar até *21/03/24*.

Deixa eu te explicar pq isso aconteceu. É que alguns fatores externos atrapalharam a entrega do pedido na data que estava prevista.

Ah, e não precisa se preocupar que eu to acompanhando sua entrega bem de perto, tá?

Vitor só vou dizer que meu problema foi resolvido quando a Magalu entregar o meu produto.
Só quero deixar registrado que está sendo a pior compra que já realizei,que atualmente estou preferindo pagar um pouco mais caro do que comprar na Magalu

22/03/2024 às 09:30

Cansativo