Vazamento de dados

Sto Antônio do Descoberto - GO
23/01/2026 às 13:34
Recebi tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] contendo meu endereço completo e o produto adquirido.
O pedido foi de marketplace, porém entregue via logística Magalu. N do pedido: *****
Solicito esclarecimentos sobre possível incidente de segurança ou uso indevido de dados pessoais por operadores logísticos, conforme LGPD.
06/02/2026 às 09:05
Olá, Amanda, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Tentei contato com você por telefone do cadastro, via WhatsApp e também enviei uma mensagem para seu e-mail, mas ainda não tive um retorno. Para que possa seguir com o atendimento e resolver o seu caso da melhor forma, é muito importante receber sua resposta.
Se puder, me envie um e-mail ou uma mensagem com as informações solicitadas, ou me informe o melhor horário para nos falarmos por telefone e assim conseguimos avançar juntos na solução da sua solicitação.
Vou aguardar seu retorno para poder dar continuidade ao seu atendimento, tá!
Isabela
Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
06/02/2026 às 09:17
Eu respondi SIM as mensagens enviadas via Whatsapp, estão metendo o louco! Eu parei de responder quando percebi que estavam tentando me fazer de besta dizendo coisas como "Pode ficar tranquila, essa é uma mensagem automática do nosso sistema. Ela é disparada diretamente pelo nosso Centro de Distribuição", "Não houve qualquer tipo de vazamento de dados. É apenas procedimento padrão" sendo que eu recebi uma mensagem dos "correios" (e não do centro de distribuição" dizendo que meu produto foi parado na alfândega e eu deveria pagar um certo valor. Como isso é mensagem automática do sistema? Estão achando que sou idiota?
18/02/2026 às 11:13
Olá Amanda, tudo bem? Espero que sim! :)
Tentei contato por e-mail, e por ligação telefônica, mas não consegui falar com você. Assim que possível, me retorna aqui, para gente dar seguimento no atendimento, tá bom? Fico aguardando.
É só nos retornar aqui que iremos entrar em contato novamente.
Desde já agradeço pela paciência e compreensão.
Isabela.| Equipe Magalu | Reclame Aqui 💙
23/02/2026 às 14:17
Continuam com o mesmo texto automático, mas não me deram uma solução concreta.