25/02/2025 às 17:16

Comprei uma geladeira pelo site do magazine Luiza por que estava escrito que seria vendido e entregue pelo magalu, achei ótimo pois já tive muito problema com transportadora, e coloquei como observação pra entregar a geladeira apartir das 16h da trade pois de manhã não haveria ninguem em casa para receber a geladeira.
Ontem segunda feira dia 25/02/2025 vieram entregar a minha geladeira as 10h da manhã, a portaria do meu prédio me ligou e eu falei que nak estava em casa que estava trabalhando e pedi para o entregador voltar às 16h pois só chegava em casa esse horário o mesmo informou que não poderia pois o caminhão estava vazio e as 16h ele estaria na casa dele, até aí ok
Liguei na central de atendimento do magalu e expliquei a situação e a assistente me informou que iria avisar que o pedido teria que ser entregue às apartir das 16h e que o pedido iria ser entregue dia 26/02/2025.
No dia seguinte dia 25/02/2025 as 14:13 recebo uma mensagem no WhatsApp informando que a minha geladeira havia sido entregue cheguei em casa perguntei na portaria se haviam entregado alguma coisa e o mesmo me informou que não que ninguém havia tentado entregar nada, entrei em contato com a central novamente e lá o adentende me informou que a minha geladeira havia sido enviada para uma transportadora e que não iria ser entregue pelo magalu sendo que no site estava escrito vendido e entregue pelo magalu e isso foi uns dos principais motivos de eu ter comprado a geladeira, que ele iria abrir um protocolo e que eh teria que aguardar até o dia 06/03/2025
Para verificarem quem recebeu a minha geladeira e verificar a possibilidade de reembolso, que identificando que a minha geladeira não foi entregue eu teria que aguardar mais 60 dias para ser realizado o reembolso pois eu comprei através do cartao de credito.
Um absurdo por eu estou sem geladeira precisando urgentemente e agora eu vou ter que aguardar 60 dias/2 meses pra comprar outra.

07/04/2025 às 14:22

Olá, Gabrielly. Como você está?

Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo (a) e espero que tenha sido útil para você.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento.

Lígia | Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******