Acordo da fatura

Ribeirão Branco - SP
16/08/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesOla. Eu gostaria de fazer um acordo do cartão de crédito do Mag Luiza. Mas eles estão querendo cobrar um juros abusivo. Eu devo 45 mil reais. Eu quero parcelar em 48 vezes e eles querem cobrar quase ******* mil reais. Isso é um absurdo. Por favor preciso de ajuda.
21/08/2023 às 19:18
Oi João,
Recepcionamos sua solicitação em relação ao cartão LUIZA PREFERENCIAL MASTERCARD NACIONAL.
Realizamos a negociação do saldo devedor e, mediante confirmação, efetivamos um acordo com ótimas condições de pagamento, tudo para auxiliar na quitação dos valores pendentes.
Na mensagem enviada para o seu e-mail, passamos todas as informações sobre o acordo, como: Valor das parcelas, Vencimento, Taxas e forma de pagamento do Boleto.
Lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar a situação anterior.
As condições do acordo são informadas previamente à contratação.
Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.
Em caso de cancelamento, o saldo não retorna a condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.
Agradecemos pela oportunidade de ajudar.
Atendimento Luizacred
21/08/2023 às 19:39
Quero agradecer por ter resolvido meu problema.. gratidão