Acordo fatura

Santos Dumont - MG
02/03/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas para pagar a fatura então estou tentando fazer o acordo total da fatura que está na faixa de 5,******* mas os juros totalmente abusivos 20x de *******,00 totalizando quase 11,*******, sendo que sempre foi pago corretamente, quero ir ao órgão competente isso não pode ser justo com nós consumidores
10/03/2023 às 11:16
Olá Franciana, bom dia! Tudo bem?
Antes, pedimos desculpa pela demora.
Ao consultar o sistema, identificamos que houve a contratação de um acordo através das nossas centrais de atendimento oficiais.
Lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar a situação anterior.
As condições do acordo (condições de pagamento, Encargos, Juros, CET, por exemplo) são informadas previamente à contratação.
Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.
Em caso de cancelamento, o saldo não retorna a condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.
Qualquer coisa, estaremos à disposição.
Atendimento Luizacred.
10/03/2023 às 11:58
Não resolveram meu problema infelizmente vou ter que pagar esses absurdos juros pra manter meu nome limpo.