Aplicativo não funciona

31/07/2026 às 20:42
Olá boa noite estou reclamando em nome da minha sogra e do meu marido , ela sendo a titular e ele dependente , depois que mudou o aplicativo ninguém conseguir fazer mas nada , baixa o aplicativo pedi várias vezes as mesmas coisas e faz e não abrir fatura não abri nada só fica naquela parte está difícil e paga uma fatura de confirma minhas compras , pq não deixo o antigo bem melhor
01/08/2026 às 10:52
Olá, Elany!
Recebemos a sua manifestação e nos esforçamos para compreender o seu caso. Após as consultas realizadas, identificamos que o cartão mencionado em sua manifestação não está em sua titularidade, pois você não possui cartão de crédito Magazine Luiza ativo ou cancelado em seu CPF.
Como o cartão está associado a outro CPF, explicamos que, em cumprimento à Lei Complementar nº 105, de 10 de janeiro de 2001, que dispõe sobre o sigilo bancário, não foi possível analisar o seu questionamento, por se tratar de informações relacionadas ao contrato de outro cliente.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados tratados aqui são de natureza privada, só podemos fornecer informações ao titular do cartão de crédito ou a um procurador legalmente autorizado, com procuração com firma reconhecida em cartório e previamente cadastrada em nossas centrais de atendimento.
Sugerimos que você converse com o titular do cartão, para que entre em contato diretamente conosco, utilizando um perfil que corresponda aos dados do cadastro do cartão. Assim, poderemos analisar a situação e esclarecer todas as dúvidas o mais rápido possível. Essa orientação também se aplica aos casos de cartões adicionais.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e o voto de confiança em nosso atendimento para auxiliá-lo com o problema enfrentado.
Pois, por força da lei do sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial. Esse processo funciona mesmo nos casos dos cartões adicionais.
Podendo ser seguido apenas com documento de procuração registrado em sistema.
Vale ressaltar que a nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.
Saiba que temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos continuamente na análise das demandas para identificar oportunidades de melhoria em nossos processos, produtos e serviços.
Caso a mensagem enviada não esteja na caixa de entrada do seu e-mail, orientamos que verifique também as pastas de Spam ou Lixo eletrônico, ou acesse seu histórico no site, realizando o login e clicando em “Minhas reclamações”.
Agradecemos sua compreensão. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais:
WhatsApp no telefone 11 4090-1880 (para funcionalidades em autosserviço);
Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 970 4828 (Demais Localidades). Atendimento telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.
Atendimento Luizacred