Americana - SP

30/07/2026 às 20:54

Quero cancelar o meu cartão magalu, no aplicativo não encontro essa opção, embora ao pesquisar na lupa tenho acesso ao passo a passo, a função é inexistente.
Tento entrar em contato pelo chat com a IA, informo o assunto, a IA questiona se é por perda/[Editado pelo Reclame Aqui] ou outros motivos e ao ser selecionada essa última opção a resposta que tenho é que ainda não tem informação sobre isso.
Desrespeito com o consumidor, pois percebe-se que fazem de tudo para dificultar o cancelamento.

31/07/2026 às 10:47

Olá, Julia.

A sua solicitação foi atendida!

Nós da Luizacred tratamos com seriedade a sua reclamação e sentimos muito por qualquer transtorno causado acerca desse assunto.

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referente ao cancelamento de cartão, por meio de mensagem privada para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui.

Reforçamos o nosso compromisso com você, realizamos todos os procedimentos necessários para te auxiliar da melhor forma. Assim, após as informações e sua confirmação, realizamos o cancelamento definitivo do cartão, de acordo com a nossa política de crédito.

Informamos que o cancelamento foi realizado seguindo os protocolos previsto em cláusula contratual, parágrafo Cancelamento do Cartão, item b e políticas de crédito vigentes.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Ressaltamos que, a partir do momento que o cartão é cancelado seja solicitado pelo cliente ou iniciativa do emissor todos os benefícios vinculados a ele são desvinculados a partir do momento da suspensão da linha de crédito.

Detalhamos tudo em mensagem privada disponibilizada para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, apresentando os esclarecimentos e solução encontrada para sua demanda.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam ou lixeira.

Agradecemos o tempo de parceria e para qualquer dúvida, permanecemos à disposição através Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 970 4828 (Demais Localidades). Atendimento telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.

Atendimento Luizacred.

31/07/2026 às 10:48