Cartão de Crédito CT LUIZA PREF GOLD não solicitado

Florianópolis - SC

15/03/2024 às 12:29

Tenho recebido mensagens sobre fatura de Cartão de Crédito CT LUIZA PREF GOLD.
Mas não tenho esse cartão, em momento algum fiz o cartão.
Quero esclarecimento do que está acontecendo.

08/04/2024 às 16:49

Olá Marina!

Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes a sua manifestação por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelas mensagens indevidas, porém informamos que a sua solicitação foi atendida e interrompemos as mensagens para o seu número informado.

Ficamos felizes em auxiliá-la! ☺

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:

- Chat das 06h às 23h no app Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h;
- SAC: *********************, todos os dias, 24 horas;
- Ouvidoria: ******* ******* *******, de Segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

Atendimento Luizacred.

13/06/2024 às 10:06

sigo recebendo mensagem informando que tenho fatura em aberto, sendo que nem tenho cartão
por gentileza, verificar se algum cartão foi criado em meu nome e cancelar as mensagens. estou há meses fazendo essa solicitação e não resolvem
domingo recebi mensagem pelo número *******