cartão de crédito

Vitória da Conquista - BA
31/07/2026 às 12:04
Fiz um cartão de crédito, me falaram da anuidade apenas após a assinatura do cartão, me falaram que com um mês poderia pedir cancelamento da anuidade, me passaram um número para ligar para o banco. Liguei para o banco, me falaram que não poderia cancelar a anuidade, apenas abaixar o valor
31/07/2026 às 12:17
Olá, Alana!
Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento. Compreendemos o seu relato e elucidamos que se faz necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro. Pois, por força da lei do sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial.
Em análise ao sistema, não localizamos cartões Luizacred vinculados ao seu CPF e nem localizamos a procuração em anexo, essa que dar legitimidade para que terceiros possa responder pelo titular do cartão.
Diante o exposto, com base nas informações fornecidas, solicitamos que o titular entre em contato através dos canais de atendimento abaixo para que possamos seguir com a tratativa:
Agradecemos sua compreensão. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais:
WhatsApp no telefone 11 4090-1880 (para funcionalidades em autosserviço);
Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 970 4828 (Demais Localidades). Atendimento telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.
Atendimento Luizacred