Cartão Luiza/ Itaú renegociação

Monte Alto - SP
11/02/2025 às 09:31
ID: 209610043
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato , preciso do contrato da renegociação, preciso verificar sobre o valor que esta sendo cobrado, e também quero o boleto, não consigo contato nos números, nem pelo Whatzapp, tento ligar pra alterar o numero de contato e nada, aguardo um retorno, se puder me mandar o contrato pelo e-mail, agradeço, precisamos rever os valores.
12/02/2025 às 09:56
Olá, Welington!
Recebemos o caso e esclarecemos todos os detalhes referente ao boleto da renegociação, 2ª via de contrato, e a inclusão do seu número nos canais digitais para recebimento das informações do acordo efetuado por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.
Em consultas, identificamos o seu pagamento referente à 22ª parcela da negociação efetuada no dia 30/01/*******. Sendo assim, o próximo vencimento é em março/*******.
Esclarecemos que realizamos a inclusão do e-mail e telefone informados, após validações de segurança, atuamos pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo pelos nossos serviços.
Gostaríamos de informar que existem outros meios disponíveis para visualizar o boleto. É importante esclarecer que o boleto da negociação fica disponível através dos nossos canais somente a partir de 9 dias antes do vencimento da parcela. Você poderá consultá-lo através dos seguintes canais:
- Site: https://*******
- WhatsApp: Adicione o número******* e envie uma saudação como Oi ou Olá, em seguida, escolha as opções, como Boleto ou 2ª via de boleto (renegociação).
- Portal de Correspondências: Acesse https://*******, informe seu CPF e senha. Se for seu primeiro acesso, clique na opção “Primeiro acesso” e siga o passo a passo para criar a senha.
Se você ainda tiver dificuldades, não hesite em nos procurar por aqui. Estamos sempre à disposição para ajudá-la e garantir que suas necessidades sejam atendidas.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Luizacred.
26/03/2025 às 10:41