Cartão Magalu: Propaganda enganosa sobre anuidade e cashback, não cumprimento da oferta e falta de suporte

Santa Luzia - MG
21/10/2025 às 13:28
Apareceu a opção de pedir cartão magalu sem anuidade e com 2% de cashback de volta em compras na magalu mas ao tentar pedir o cartão a tela do app ficava branca e nada acontecia. Entrei em contato com o sac magalu e pediram para que eu comparecesse á uma loja magalu mais próxima para pedir o cartão e assim eu fiz, mas o problema é que o cartão está cobrando anuidade e não tem cashback em compras na magalu. (Além disto o funcionário não avisou que teria anuidade).
Entrei em contato com o sac itaúcard dia 03/10 e abriram o protocolo ***** e pediram um prazo de 72 horas para que eu recebesse um retorno. Dia 10 entrei em contato novamente pois não recebi uma resposta, e a atendente disse que iria abrir um chamado para pedir a conversão do cartão para magalu ouro que nao tem anuidade mas que o cartao visa magalu cashback platinum que foi oferecido para mim no app magalu nem aparece para eles como se nem existisse.
A atendente abriu outro chamado para que a magalu entrasse em contato comigo mas até o momento não aconteceu.
Sou cliente magalu com dezenas de compras e solicitei o cartão por causa do meu interesse nos 2% de cashback.
Solicito que tomem alguma atitude com relação a isso por favor.
Desejo o cartão visa Magalu cashback platinum como foi oferecido para mim.