Cartão MagaLu Visa Platinum não libera limite!

Itaperuna - RJ

17/07/2021 às 15:19

Olá, boa tarde.

Há algum tempo fiz um Cartão MagaLu Visa Platinum e nunca me liberam limite para nada. Fiz o mesmo com intenção de comprar no site ou nas lojas MAgazine Luiza e ganhar cashback de 4%, conforme ofertado pelo cartão, mas com o atual limite não vale a pena e nunca aumentam. Sou cliente ouro Magazine Luiza, correntista Itaú a quase 10 anos (pois é um cartão em parceria com o Itaucard) e nada de melhorarem esse limite.

26/07/2021 às 10:58

Olá Tassilio. Bom dia!

Muito obrigado por sua confiança em nosso trabalho.

Conforme conversamos por meio de contato ativo ás 10h50min no telefone do cadastro, recebemos sua solicitação e te passamos as orientações referentes as politicas de crédito dos nossos cartões que implicam na análise para aumento de limite.

As informações foram enviadas por aqui e te enviamos uma notificação no seu e-mail do cadastro.

Peço desculpas por qualquer transtorno causado.

Estamos a sua disposição para qualquer outra dúvida. Por aqui ou nos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento:

Para Capitais e Regiões Metropolitanas ligue ******* ******* ou demais regiões ligue ******* ******* ******* – atendimento todos os dias.

Atendimento Luizacred.

26/07/2021 às 12:04

Foram super atenciosos, me ligaram, acompanharam o processo e conseguiram o aumento de limite. Estou satisfeito!