Cartão Magazine Luiza sumiu do app Itaú e dificuldade para obter suporte

Maringá - PR

09/08/2025 às 20:25

Meu cartão de crédito da Magazine Luiza sumiu do meu App do Itaú não consigo suporte no Itaú, porque eles falam que não conseguem me ajudar o ***** do Magazine Luiza também é impossível entrar em contato porque a espera é muito longa, preciso de ajuda.

11/08/2025 às 08:09

Olá, Daysiele!

Entendemos sua solicitação e manifestamos as nossas mais sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada.

Verificamos as informações do cartão e consta que o mesmo foi cancelado definitivamente por falta de uso.

Onde de conforme cláusula contratual:

9. CANCELAMENTO DO CARTÃO:
b) Por nós:
• Se você não usar o cartão em um prazo de 3 meses seguidos.

Com o cartão cancelado você perde o acesso dos canais digitais, por isso não esta mais aparecendo no aplicativo.

Para reabilitação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.

Sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para reabilitação de cartão, que depende das Políticas Internas de Crédito.

Assim, caso deseje, você poderá preencher uma nova proposta do cartão, que passará por análise de crédito. Podendo ser aprovada ou não. Compreendemos o quão incômodo é toda situação, porém as medidas visam a segurança da sua vida financeira, por isso, pedimos e contamos com a sua compreensão.

******* que a nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.

Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Ficamos a disposição para demais esclarecimentos, basta nos retornar por meio de mensagem privada.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento (Chat, APP ou Central de voz).

Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/ assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Luizacred.