Cartão Magazine não funciona após desbloqueio e cobrança indevida pela emissão

24/08/2026 às 17:44
A reclamação em questão refere-se ao cancelamento de um cartão físico da Magazine que utilizo. Na comunicação encaminhada, fui orientado a solicitar uma segunda via do cartão.
Desde o dia 30/06/2026, venho solicitando a emissão de uma segunda via. No entanto, mesmo após o recebimento do novo cartão e a realização do desbloqueio, ele não funciona nas lojas. Ao tentar realizar uma compra, a transação é recusada, sendo apresentada como conta negada.
Já entrei em contato diversas vezes com o SAC em busca de uma solução, porém, até o momento, ninguém conseguiu resolver o problema ou apresentar uma justificativa concreta para o ocorrido.
Minha contestação está relacionada principalmente ao constrangimento que venho enfrentando. No aplicativo, o cartão consta como desbloqueado e aparentemente apto para utilização. Entretanto, quando compareço às lojas e tento realizar uma compra, o cartão simplesmente não é aceito.
Considero extremamente frustrante ter um cartão que consta como ativo e desbloqueado no aplicativo, mas que, na prática, não funciona. Além dos transtornos causados, essa situação tem me colocado em situações constrangedoras no momento das compras.
Diante disso, solicito uma solução definitiva para o problema, bem como uma explicação sobre o motivo pelo qual o cartão consta como desbloqueado no aplicativo, mas tem suas transações recusadas nas lojas.
E agora verifiquei a fatura, e estão cobrando a emissão do cartão. Cartão esses que nem funcionaram