Fiz acordo de renegociação

Mesquita - RJ
25/07/2024 às 13:01
ID: 193780387
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz acordo de renegociação com o cartão Luiza ao Itaú, já se passaram mais de 5 dias e ainda não liberou o aplicativo, como se eu não tivesse pago a fatura.
31/07/2024 às 15:43
Olá, Danilo.
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela confiança que teve em nossa marca.
Agradecemos pela oportunidade de te atender e esclarecermos as informações da sua manifestação.
Verificamos que a negociação no qual realizou em seu cartão se encontra quitada com sucesso e não há restrição, o cartão se encontra cancelado em definitivo não sendo possível o acesso ao aplicativo.
Essa informação no qual verificar de (atraso em fatura) não se aplica, provavelmente se trata de algum erro sistêmico.
Maiores informações foram encaminhadas para o seu e-mail privado, cadastrado no Reclame Aqui.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Luizacred.
31/07/2024 às 17:04