Impossibilidade de cancelar parcelamento automático da fatura e continuar pagando o valor integral

Erval Seco - RS
07/04/2026 às 21:22
Minha fatura foi parcelado automaticamente eu estava pagando mesmo com os juros altos agora fui pagar tava parcelado Gostaria de pagar esse valor e retirar o parcelamento mas não estou conseguindo
13/04/2026 às 15:45
Olá Jocelino!
Esperamos que esteja bem.
Ficamos feliz da sua solicitação ser atendida! Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação.
Realizamos tentativas de contato nos dias 08/04/26 às 16:50 e 13/04/26 ás 15:15 via telefone e e-mail para prosseguirmos com a resolução do seu caso mas não obtivemos retorno. Nesse contatos, solicitamos as informações referente o cancelamento do parcelamento automático da fatura.
O financiamento de fatura é uma modalidade de rotativo (financiamento compulsório). Sempre que o cliente fizer o pagamento abaixo do valor total da fatura por dois meses consecutivos, no segundo mês o pagamento é considerado uma entrada e o saldo restante da fatura é automaticamente financiado.
Como funciona:
Na data do vencimento o sistema sempre verifica se o total dos valores pagos pelo cliente alcança: o valor total da fatura, o pagamento mínimo, o valor de uma das parcelas do parcelamento da fatura com parcelas fixas ou financiamento, se os valores pagos não atingirem nenhuma das opções acima, ele é acatado. Não sendo possível assim rotativa a fatura por mais de 30 dias. Ou seja, se em um mês foi realizado um pagamento inferior ao total da fatura e maior que o valor de pagamento mínimo, no mês seguinte as opções para pagamento serão: o total da fatura ou financiamento.
As informações para acatamento desse serviço ficam disponibilizados para você na leitura da fatura em PDF, abaixo da data de vencimento, e como você realizou o pagamento no formato informado, o financiamento FAT foi acatado referente a diferença que havia ficado em aberto.
A taxa de juros aplicada em nossas operações, se encontram em conformidade com a legislação e regulamentações que disciplinam o assunto, além de estarem compatíveis com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.
Ressaltamos que cliente abriu a manifestação em 07/04/26 às 21:22, sendo sua última interação no dia 08/04/26.
Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição também em nossos canais:
WhatsApp no telefone 11 4090-1880 (para funcionalidades em autosserviço);
Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 970 4828 (Demais Localidades). Atendimento telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.
Atendimento Luizacred.