Limite do cartão Magazine Luiza divergente do aprovado

Campina Grande - PB
10/06/2025 às 10:21
ID: 219283473
Ver todas ReclamaçõesFiz um cartão na loja magazine Luiza, o cartão foi aprovado com um valor de 8 mil, quando desbloqueie o cartão, não venho com esse limite venho apenas 1 real
11/06/2025 às 19:27
Olá, Daniel!
Analisamos o caso e enviamos todos os detalhes referentes ao limite por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site, esclarecendo como a política de crédito influencia na aprovação, liberação, alteração, recomposição e manutenção do limite.
A redução tem como objetivo ajudar no controle de despesas e saúde financeira. Você pode continuar usando seu cartão e mantendo os pagamentos em dia para facilitar a análise de seu limite de crédito. Essa dica, embora não garanta um limite maior, pode nos ajudar em análises futuras.
A possibilidade de redução de limite está prevista no contrato do cartão conforme descrito abaixo:
“3. LIMITE:
3.2. USO CONSCIENTE E READEQUAÇÃO DO LIMITE DE CRÉDITO:
b) Se você estiver prestes a se endividar, por exemplo, se você por muitas vezes não conseguir pagar o valor total ou tiver de parcelar a fatura, pegar empréstimos, ou tiver outras dívidas com o Conglomerado Itaú Unibanco ou em outras instituições financeiras, poderemos reduzir ou cancelar o seu limite. Caso isso aconteça, vamos te avisar antes.
No momento ainda não será possível retornar ao que você tinha antes uma vez que a redução é irreversível. Sentimos muito por isso, uma vez que nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Luizacred.
11/06/2025 às 19:33
O MEU CARTÃO MAGALU FOI APROVADO COM 8 MIL DE LIMITE, LOGO A POS E DESBLOQUEIE E NAO TINHA OS 8 MIL QUE FOI APROVADO, TINHA APENAS 1 REAL, SE MEU PROBLEMA NAO FOR SOLUCIONADO IREI ACIONAR O BANCO CENTRAL!
11/06/2025 às 19:35
O CARTÃO CHEGOU EU NAO CHEGUEI A USAR O LIMITE DELE E REDUZIRAM SEM NENHUM AVISO, IREI ACIONAR O BANCO CENTRAL CASO NÃO SEJA REAOLVIDO