Magazine Luiza: Impossibilidade de pagamento de acordo devido a boleto vencido e falha no atendimento

Campo Largo - PR

27/03/2026 às 16:34

Estou tentando negociar meus débitos com o magazine luiza, na reclamação anterior *****, fechei um acordo em 8x, porém enviaram um boleto vencido, tentei contato com eles denovo sem sucesso. Como fico? Quero pagar o que eu devo e não consigo, pois o banco nem consegue enviar um boleto correto. Agora fico recebendo mensagem que estou com débitos, mas não consigo falar com o atendimento.

01/04/2026 às 20:23

Olá Jaqueline!

Recepcionamos sua solicitação em relação ao seu cartão CARTAO LUIZA PREF MC GOLD e verificamos que foi realizado uma negociação do saldo devedor do cartão após a abertura da manifestação aqui em nosso site.

E por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, passamos todas as informações sobre o acordo e lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar a situação anterior.

As condições do acordo são informadas previamente à contratação.

Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.

Em caso de cancelamento, o saldo não retorna a condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.

Com relação ao seu questionamento referente a taxa de juros aplicados em nossas operações se encontram em conformidade com a legislação e regulamentações que disciplinam o assunto, além de estarem compatíveis com os índices praticados pelo Mercado Financeiro Brasileiro.

Reforçamos que, a partir do momento que você desbloqueia seu cartão, você concorda legalmente com todas as nossas políticas de crédito e normas de utilização e características de produtos. Nossa política de negociação oferece aos clientes a possibilidade de quitação/parcelamento dos contratos em andamento na Instituição, conforme política de crédito vigente.

Neste caso, entre uma proposta e outra, poderá haver variação na taxa de juros e condições de pagamento, conforme a data da solicitação e condição do contrato envolvido, ficando a seu critério o aceite.

Importante esclarecer que não existem qualquer dispositivo na legislação consumerista, bem como na legislação civil vigente, que estabeleça que o credor deva parcelar ou quitar o débito no valor e condições exigíveis pelo consumidor.

Agradecemos sua compreensão. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais:

WhatsApp no telefone 4004-4828 (para funcionalidades em autosserviço);
Central de Atendimento: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 970 4828 (Demais Localidades). Atendimento telefônico de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 8h às 21h.

Atendimento Luizacred