Brasília - DF

15/07/2023 às 12:18

Cancelei meu cartão magalu (diminuíram meu limite sem me consultar e ainda com anuidade) e não consigo entrar na fatura. Era pra enviar via email, mas não enviaram. Parece uma tentativa de sujar nosso nome

17/07/2023 às 16:32

Olá Caio,

Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua solicitação.

Esclarecemos que o cartão foi cancelado definitivamente e não será possível reabilitar, pois os critérios para liberação estão de acordo com a politica de crédito interna do banco. As faturas são enviadas via e-mail assim que fecham, orientamos o e-mail que as faturas estão sendo enviadas. Maiores detalhes da sua solicitação foi enviado para o seu e-mail de cadastro.

Ficamos à disposição para esclarecimentos sempre que precisar, e qualquer dúvida, basta nos enviar mensagem.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento (Chat, APP ou Central de voz).

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.

Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Luizacred.

19/07/2023 às 14:52