Ponta Grossa - PR

08/04/2024 às 08:58

Quero fazer o acordo fatura pois esta ficando inviável pagar a fatura do cartão, não quero ficar devendo então queria fazer o acordo fatura. No app diz que após o vencimento o acordo estaria disponível, porém não abre nenhuma opção de acordo. Deixei minha fatura vencer pra poder fazer o acordo e não tenho ele disponível. Gostaria de uma resposta.

18/04/2024 às 08:56

Olá, Odair. Bom dia!

Recepcionamos o seu caso e nos esforçamos para atender a sua demanda. Entretanto, para tratarmos o seu pedido, se faz necessário nos confirmar algumas informações importantes.

Sendo assim, conforme o seu relato, vimos que você não se sente confortável para nos passar os dados solicitados (que é de extrema importância), optando assim por não prosseguir com a análise solicitada.

Entretanto, ******* que a nossa intenção é ajudar e solucionar sua demanda, mas temos regras internas que precisam ser seguidas e só então poderemos prestar o melhor serviço.

Dessa forma, ficamos a disposição para demais esclarecimentos e caso deseje dar continuidade com a sua solicitação, basta nos retornar por meio de mensagem privada com os dados solicitados.

Desde já, agradecemos pela a sua compreensão. Desejamos a você um ótimo dia!

Atendimento Luizacred.