Não consigo renegociar minha dívida

Surubim - PE
29/06/2021 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida de R$******* no cartão ouro e gostaria de negociar o pagamento. No banco estão me cobrando 4 mil reais, mas acho um absurdo e eles não aceitam outra proposta (o que é estranho porque se chama RENEGOCIAÇÃO, mas só uma parte é que estabelece o que deve ser feito). Sou estudante de Ens. Sup. e ganho pouco fazendo bicos, gostaria de pagar o que realmente devo em 10x ou 12x. Me ajudem pois quero muito quitar essa dívida.
26/07/2021 às 20:30
Olá Antônio, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e logo enviamos um retorno por mensagem privada enviada em 29/06/21 às 19:05 para o e-mail cadastrado no site.
Também tentamos contato por telefone nos dias 07/07/21, 08/07/21 às 18h17 e 18h18 e por último em 21/07/21 às 19h41, 19h42 e 19h43, todos no mesmo telefone, além de mensagens enviadas nesses dias, mas não tivemos retorno.
Diante das nossas tentativas de comunicação não atendidas, no momento, não será possível prosseguir com o atendimento de sua solicitação.
Os dados que iremos tratar aqui são de origem privada e como medida de segurança só damos informações para o titular do cartão de crédito.
Caso prefira, também poderá entrar em contato com nossa central para uma simulação de acordo:
• Central de Atendimento e Renegociação
Capitais, regiões metropolitanas e chamadas de telefone celular: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 7h20 às 20h20.
Lembramos que seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a análise do caso.
Atendimento LuizaCred.
22/08/2021 às 19:29
esclareceram tudo e consegui firmar acordo