Não sei o número do meu cartão

Osasco - SP
24/07/2024 às 11:20
ID: 193676055
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar meu cartão magazine Luiza pois n estou usando, mas perdi o meu cartão e n sei o número e pra entrar no app da magazine Luiza precisa, tô pagando anuidade sem ao menos usar o cartão, se conseguirem mandar a 2 via eu agradeço tbm
27/07/2024 às 09:06
Olá, Evanilson!
Lamentamos qualquer transtorno causado acerca desse assunto.
Recepcionamos a sua manifestação e nos comprometemos a auxiliar da melhor forma com os devidos esclarecimentos.
Após análise, verificamos que o cartão mencionado não está mais ativo. Foi cancelado em junho/*******, devido pendência de pagamento, conforme política de crédito e condições de contrato.
Referente a anuidade, esclarecemos que a cobrança da tarifa não ocorre em cartões cancelados. Com isso, não se preocupe, pois, o lançamento não está sendo feito no cartão.
Sobre a emissão da nova via do cartão, não foi possível. Para reabilitação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito.
Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.
Sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para reabilitação de cartão, que depende das Políticas Internas de Crédito.
Assim, caso deseje, você poderá preencher uma nova proposta do cartão, que passará por análise de crédito. Podendo ser aprovada ou não.
Sempre que precisar estaremos à sua disposição por aqui, ou se preferir na central de atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 08h às 21h.
Atendimento Luizacred.