Aguaí - SP

27/12/2022 às 21:57

Boa noite, estou começando agora nesse mundo dos cartões. Me cadastrei corretamente na MagaluPay e fiz o pedido do Cartão Magalu Visa Platinum, hoje (27/12/*******). Deu certo, fui aprovado (com um limite baixo), mas houve a aprovação.. Escolhi a data de vencimento da fatura.. tudo ok, até aí. Agora é aguardar o cartão físico chegar.
Porém, no MagaluPay, dentro do app Magalu, não aparece a opção para eu gerar um cartão virtual. Baixei o aplicativo Cartão Luiza, e, para acessá-lo, preciso do número do cartão e senha. Liguei no número: ******* ******* *******, e fui informado que para gerar o cartão virtual, tenho que esperar vir uma senha via SMS, e também, necessitarei do cartão físico (que chegaria dias depois), para poder gerar o virtual.
Porém estou perdido, porque quando fiz o pedido do cartão Magalu Visa Platinum pelo aplicativo, logo apareceu a mensagem que eu já poderia fazer compras com o cartão virtual. Foi o que eu fiz, resolvi fazer uma compra pelo aplicativo Magalu, e nas opções de pagamento, uma delas era pagar com o cartão Magalu Visa Platinum; segui em frente e efetivei a compra.
Mas, minha dúvida de iniciante é: sem o número do cartão, sem senha.. como conseguirei pagar a fatura quando ela vencer?
Quando terei acesso ao meu número do cartão?
Quando poderei criar minha senha?
Espero que me ajudem.
Obrigado.

02/01/2023 às 14:30

Olá, Orley!

Recepcionamos o seu caso e manifestamos as nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno passado.

Após análises em sistema, esclarecemos os questionamentos acerca do uso do cartão e seu recebimento.

Enviamos maiores detalhes sobre as ações tomadas, a fim de te ajudar, para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI.

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade nos dada em poder esclarecer todos os pontos e pela nossa parceria.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e permanecemos sempre à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento: chat no app ou central de voz, pelo número ******* - *******.

Atendimento Luizacred.

03/01/2023 às 13:56

Acabei de receber o cartão.
Mas, não me enviaram a pré-senha. Até desbloqueei a proteção contra SPAM, desbloqueei todos os números, mas houve uma falha de envio da pré-senha por parte do Itaú/Magalu.
Quero desbloqueá-lo, gerar um cartão virtual e deixá-lo ativo.
Entrei em contato com o SAC pelo número: ******* ******* *******, a atendente Simone, iria realizar o pedido de uma tentativa envio da pré-senha, mas terei que esperar dois dias úteis. Tudo muito burocrático e cansativo.
A falha de envio da pré-senha, foi da empresa, pois as mensagens, estão chegando normalmente para mim. Inclusive tenho todos os protocolos das ligações, que chegam por SMS, só não chega a pré-senha.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. DAS PIORES QUE JÁ TIVE EM RELAÇÃO À CARTÕES.

03/01/2023 às 16:04

Recebi a mensagem dizendo que meu cartão Magalu foi entregue.
Sim, ele foi entregue.
Mas, vocês não me enviaram a senha!

11/01/2023 às 22:43

O produto em si é bom. O atendimento é razoável.