Quero mudar o meu cartão Luiza Preferencial Gold para o Magalu ou Ouro sem anuidade!

Jaboatão dos Guararapes - PE

09/04/2024 às 17:20

Sou cliente da magalu desde *******, fiz o cartão em ******* em uma das lojas físicas e o vendedor me passou a informação que com 6 meses só era eu ir novamente em qualquer loja física e efetuar a troca pelo cartão ouro. já fui na loja peguei protocolo e disseram que não tinha nada disponível para mim. Faço compras regularmente e de valores altos, nunca atrasei se quer uma fatura ao contrário pago todas antes do vencimento. Fiz reclamação por aqui aí reduziram o valor da anuidade em 50%. agora está para renovar a anuidade novamente isso é um absurdo. Por favor, verificar essa situação e liberar o meu cartão Ouro ou no mínimo suspender a anuidade. Pode puxar o histórico e ver todo meu perfil de cliente com vocês. Aguardo urgentemente uma resposta e solução.

22/05/2024 às 09:22

Olá, Bruno!

Entendemos sua solicitação e manifestamos as nossas mais sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada.

Constatamos análises em sistema, tanto direta, quanto internamente, onde o setor responsável nos apontou que no momento ainda não seria possível a troca de variante para o cartão desejado, devido as Políticas de Crédito vigentes.

Ressaltamos que a alteração do cartão do cartão para o Luiza Ouro está sujeita aos critérios de elegibilidade, assim como análise de crédito.

Referente a anuidade, o cartão mencionado na manifestação possui cobrança da tarifa. Tal cobrança é informada ao cliente no momento da contratação do cartão, antes da efetivação. O valor também fica disponível no site do Itaú, https://*******ões.

Para fins de conhecimento, é importante reforçar que além do site, a anuidade é informada também nos aplicativos, materiais publicitários e demais canais de comunicação. Ainda, está prevista na cláusula 4 do seu contrato do cartão de crédito.

Além disso, durante o processo de desbloqueio do cartão, o cliente é informado que após realizar o procedimento haverá cobrança de anuidade, confirmando assim ciência sobre todos os termos e aceitando-os.

Detalhamos todos os pontos referentes a anuidade e como a política de crédito influencia na aprovação do cartão em mensagem privada disponibilizada para o e-mail cadastrado aqui no site, apresentando os esclarecimentos para sua demanda.

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Atendimento Luizacred.

23/05/2024 às 12:18

Nada resolvido. A solução foi eu fazer o cancelamento do cartão.