Reativar cartao

João Pessoa - PB
04/01/2025 às 20:43
ID: 206340639
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu nome é e sou cliente de vocês. Meu cartão foi cancelado devido a um débito, o qual já foi devidamente quitado.
Diante dessa regularização, venho solicitar a reativação do meu cartão. Acredito que a manutenção do meu relacionamento com a empresa é importante e gostaria de continuar utilizando os serviços oferecidos.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta positiva sobre a possibilidade de reativação do meu cartão.
Gabryella moura
10/01/2025 às 08:53
Olá, Gabryella!
Recepcionamos o seu caso e esclarecemos todos os detalhes referentes ao cancelamento dos seus cartões por meio de mensagem enviada para o seu e-mail, cadastrado neste site.
Esclarecemos que o cancelamento do cartão ocorreu em conformidade com as políticas de crédito do banco. Conforme que na clausula 09, alínea “B” do contrato de cartão de crédito, o cartão pode ser cancelado pelo emissor, caso não seja realizado, pelo menos, o Pagamento Mínimo na data de vencimento da fatura.
Esse cancelamento se dá devido as nossas políticas de crédito, e por estarmos seguindo normas internas e regulamentadas,
não é possível a reativação do cartão.
Informamos que uma nova proposta poderá ser preenchida após 06 meses da regularização do pagamento. Para adquirir um cartão Magazine Luiza, você deverá se dirigir até uma loja mais próxima e preencher a proposta, ou caso prefira, poderá acessar o Site: https://*******, que passará por analise de crédito, podendo ser aprovada ou não conforme política de crédito vigentes.
Te auxiliamos de acordo com a tua ******* maiores detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Agradecemos a oportunidade de resposta e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
Atendimento Luizacred.