Renegociação cartão MAGALU

Itajaí - SC
23/11/2023 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns meses uma renegociação do meu cartão Magazine Luiza. Desde o mês passado pago as parcelas em dia mas mesmo assim depois de uma semana não identificam o pagamento e o Serasa e Itaú ficam me cobrando via e-mail e mensagens. O canal de atendimento via whats não há atendimento HUMANO e não conseguimos resolver nada e quando ligamos não tem sistema ou desligam a ligação. Hoje entrei em contato pelo fone ************** com Marise as 12:20 e não consegui resolver nada. Por favor alguém que resolva esse problema? Aguardo obrigada.
25/11/2023 às 10:34
Olá, Neuza!
Recepcionamos sua manifestação
Conforme conversamos através do seu telefone em cadastro na data de 25/11/******* em relação ao acordo contratado para seu cartão e enviamos todos os detalhes sobre o caso por mensagem privada direcionada ao endereço de e-mail cadastrado no site Reclame Aqui.
Esclarecemos sobre o contrato, onde informamos que ele encontra-se ativo, elucidando sobre as condições em que foi contratado. Enviamos também informações sobre os prazos das atualizações sistêmicas.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital).
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h.
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Luizacred.
28/11/2023 às 14:30
Entraram rapidamente em contato informando que a parcela já estaria paga no sistema. Tudo resolvido