Laguna - SC

05/08/2024 às 21:08

ID: 194568831

Prezada equipe Magalu.
Escrevo para informar que, devido a imprevistos financeiros que estou enfrentando no momento, estou com dificuldades para efetuar o pagamento da minha fatura de cartão de crédito. Gostaria de enfatizar que sempre honrei com meus compromissos financeiros e tenho a intenção de continuar fazendo isso.
No entanto, estou encontrando dificuldades para negociar diretamente pelo aplicativo do banco, que não está permitindo uma interação efetiva, e a comunicação com representantes humanos tem sido limitada a respostas automatizadas.
Sei que muitas pessoas atrasam suas faturas para renegociar e que muitas vezes dessa forma realmente compensa. Mas não desejo deixar minha dívida caducar, pois isso não condiz com meus princípios e minha história de responsabilidade financeira. Em vez disso, solicito a renegociação total da dívida que tenho com vocês de forma direta, para que possamos encontrar uma solução viável para ambas as partes.
Desde já adianto que não consigo pagar conforme as condições que o app do banco disponibiliza, e que caso não seja possível essa renegociação, realmente não irei pagar.
Agradeço antecipadamente pela compreensão e aguardo um retorno para que possamos discutir os termos da renegociação.
Atenciosamente.

06/08/2024 às 10:40

Olá, Rafael!

Conforme conversamos por contato telefônico hoje dia 06/08/******* às 09:43, recepcionamos a sua solicitação sobre a negociação do saldo do cartão Luiza.

Verificamos as opções de pagamentos disponíveis e nos dispomos a negociar com a contratação de um parcelamento de fatura, entretanto, devido a sua indisponibilidade atual, nossas propostas foram rejeitadas.

Ressaltamos que a nossa instituição visa apresentar as melhores condições disponíveis em sistema, pontuando que as ofertas variam conforme carteira do produto, período de atraso e valor financiado levando em consideração os critérios que englobam as políticas de crédito do banco, políticas essas que estão dentro das condições estabelecidas pelo banco central.

Desejando fazer uma nova simulação de negociação, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento (Chat, APP ou Central de voz) para te auxiliar da melhor forma possível.

Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Todos os detalhes do processo e informações passadas no decorrer do seu atendimento foram passados por contato telefônico e por mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam ou lixeira.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição via mensagem privada ou pelos nossos canais de atendimento:
- Chat das 06h às 23h no App Cartão Luiza (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda a sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;

Atendimento Luizacred.