RENEGOCIAÇÃO DO VALOR TOTAL DA FATURA MAGALU

Campo Mourão - PR
19/01/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesEu tenho o cartão MAGALU há um tempo, por motivos pessoais fiquem alguns meses sem pagar, assim que eu pude, entrei em contato para renegociar o valor total da fatura, eu fiz um acordo pelo app serasa, mas o app nao estava gerando boleto, tentei por dias, tentei o telefone tambem, ninguem conseguia emitir o boleto do acordo pra mim, entao entrei no app do ITAÚ CARTÕES, por que só acesso meu cartao magulo por esse app e apareceu uma outra renegociacão, pensei, problema resolvido, mas não, eu entrei novamente para fazer o pagamento da segunda parcela e novamente esta aparecendo uma outra renegociação, e eu nao consigo acessar o app de outra forma a não ser se renegociar novamente, até quando vou ter que regociar? Já é o segundo contrato, estou preocupada! Quero pagar, mas nao consigo..
19/01/2023 às 18:56
Olá, Aline
Recepcionamos sua solicitação em relação ao acordo realizado no seu cartão CARTAO MAGALU CASHBACK VISA PLATINUM
Verificamos que o acordo realizado encontra-se ativo em nosso sistema.
Como informamos, com vínculo à conta corrente o valor pode estar em DDA ( Débito Direto Autorizado ) ou DA ( Débito Automático ), o que faz com o que o valor seja lançado na conta sem a emissão física do boleto.
Informamos sobre o vencimento da próxima parcela, rota de acesso, prazo de atualização no pagamento e orientações de como verificar e autorizar os débitos das parcelas.
Falamos também sobre o acordo realizado em boleto e prazo de geração dos boletos, onde ressaltamos que os boletos ficam disponíveis em sistema em torno de 09 dias antes de cada vencimento.
Ressaltamos que o contrato permanece na aba de acordos encerrados, porém essa informação de acordo encerrado no Serasa não significa que o acordo esteja quebrado, é somente uma forma de eles marcarem o acordo que não está disponível para negociação.
Atenciosamente.
Atendimento Magazine Luiza - Luizacred.