Renegociar saldo total do cartão magazine luiza

Santo André - SP
27/04/2023 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesPossuo um cartão magazine luiza quero renegociar o saldo devedor total do cartão de Crédito , sendo que o valor total do saldo devedor está por volta de 15 mil porem a taxa de juros está 4,75 altíssima ,simulei o parcelamento mas infelizmente não cabem no meu orçamento, posso pagar uma parcela de no Máximo ******* reais pois sofri um acidente e estou sem poder andar e estou sem fazer meus bicos,e sou aposentada e recebo um salário míhttps://******* muito negociar mas com uma taxa de juros mais baixa ,num valor que eu possa pagar aguardo retorno
12/05/2023 às 13:03
Olá, Maria.
Agradecemos por seu contato!
Ao consultar o sistema, identificamos que houve a contratação de um acordo através das nossas centrais de atendimento oficiais.
Lembramos que, a negociação do débito total do cartão representa a antecipação das condições contratadas originalmente sem intenção de retornar a situação anterior.
As condições do acordo (condições de pagamento, Encargos, Juros, CET, por exemplo) são informadas previamente à contratação.
Tanto as ofertas disponíveis como a sua aprovação dependem da análise que realizamos, de acordo com a nossa Política de Crédito.
Em caso de cancelamento, o saldo não retorna a condição anterior, o total da dívida é cobrado imediatamente. Cabem também as situações de não cumprimento do acordo, atraso, sendo cobrados encargos, conforme contrato do acordo.
Atendimento Luizacred.