SOLICITO A CÓPIA DO CONTRATO E AS FATURAS EMITIDAS!

São José dos Campos - SP
12/01/2017 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionado com o atendimento do Itaú e LuizaCred (Magazine Luiza).
Moro no JAPÃO desde junho/16 e deixei minha esposa encarregada de resolver nossas dívidas, já que ela ainda mora no Brasil. Deixei também uma procuração em nome de minha mãe, pois, quando minha esposa vier para o Japão, minha mãe será a responsável por tudo.
Pois bem, como muitos sabem, quem vem ao Japão para trabalhar, fica, no mínimo, 12 horas/dia, dentro de uma fábrica. O dia a dia é corrido e não tenho tempo nem para lazer, pois, nas horas vagas, prefiro descansar e dormir.
Não acredito que precisei gastar minutos da minha hora de descanso, para fazer um cadastro neste site e formalizar minha reclamação, sendo que minha esposa já o fez!
Não vou redigir toda a história novamente, pois, não sou desocupado, mas deixarei claro que preciso da CÓPIA DE CONTRATO e também, TODAS as faturas emitidas, de um cartão que fiz, em *******, na loja MAGAZINE LUIZA, do shopping Vale Sul, em São José dos Campos.
Pouco me interessa quem vai resolver o problema, se o Itaú ou o Magazine Luiza! Mas solicito os documentos, o quanto antes. Isso é lei! O consumidor deve ter este direito e não pode ser negado.
Minha esposa já entrou em contato com o Itaú, pelo telefone, e solicitou o envio das faturas, em nosso antigo endereço (endereço este que foi comprovado na época que fiz o cartão). A atendente JOSIANE, afirmou que as faturas seriam entregues, em até 12 dias úteis, conforme registrado no protocolo *******0, no dia 29/11/16. As faturas não chegaram até hoje!
Vale a pena lembrar que, minha esposa tinha um cartão adicional e, antes de entrar em contato com o callcenter, ela se dirigiu à loja que fizemos o cartão e solicitou as faturas ou a cópia do contrato. Uma das atendentes ia realizar o procedimento, em vista que minha esposa possui TODOS OS MEUS DOCUMENTOS ORIGINAIS, em mãos! Porém, uma segunda funcionária não autorizou a emissão das faturas. Talvez ela queira que eu me TELETRANSPORTE pro Brasil, só para conseguir a papelada que necessito, já que minha esposa não teria autorização para tal (o que considero uma baita palhaçada!).
Ah! Vamos lembrar também que, na hora de realizar a negociação do débito que tenho neste cartão, minha esposa é bem vinda, não é mesmo, Itaú? Para realizar um acordo, via telefone, até uma criança de 6 anos, alfabetizada, consegue! (Minha esposa fez um acordo, dia 27 ou 28/11/16, através da empresa INTELSERV. Ainda bem que não pagamos, pois, ficaria mais insatisfeito ainda, depois de saber que o ITAÚ se nega a fornecer, o que é meu, POR DIREITO!).
Bom, dos males, o menor: se minha esposa não está autorizada, TALVEZ minha mãe esteja, já que possui a procuração, não é mesmo, pessoal? Ou o ITAÚ e MAGAZINE LUIZA também vão dificultar o caso?
Como minha esposa e/ou minha mãe, conseguem solicitar as faturas e a cópia do contrato? Qual o telefone, e-mail ou o endereço, que elas podem procurar, para retirarem toda a papelada?
Se aqui não for resolvido, PROCON e outras autoridades de direito ao consumidor, vão resolver. Com tanta preocupação na minha cabeça, não gostaria de me estressar com estes assuntos que poderiam ser resolvidos amigavelmente, mas se não houver solução por parte das empresas responsáveis, dou minha palavra que não hesitarei em correr atrás dos meus direitos, para que coisas assim, não ocorram novamente, com outras pessoas.
É um descaso! O ITAÚ e LUIZACRED responderam à reclamação que minha esposa fez no RECLAME AQUI, com enorme indiferença e ainda, solicitaram a exclusão da tal reclamação, pois, ela não é a titular do cartão. Ainda disseram que, por questão de SEGURANÇA e SIGILO bancário, eu, titular do cartão, residente do OUTRO LADO DO HEMISFÉRIO, que deveria entrar em contato e realizar a solicitação. Já deixo muito CLARO que não vou LIGAR para qualquer telefone, no Brasil. Ainda não ganhei na megasena e muito menos, trabalho em BANCO, para me achar RICO o suficiente e realizar uma ligação de porte internacional; justo hoje, em tempos de internet!
Se vocês quiserem mais uma forma de contato comigo, ainda posso encaminhar, meu número de telefone, de modo privado, para me ligarem, o que acham? Pra mim, não há problema algum, desde que vocês se programem no fuso horário.
Olha, afirmo que não me importa esse tal sigilo bancário que o ITAÚ menciona, porque, pra mim, isso só foi mais um motivo, para negarem à tal solicitação. Portanto, ainda informo o número completo do cartão em pauta: *******.
Se era isso que faltava, pronto. Eis aqui minha reclamação, ITAÚ!
14/01/2017 às 15:16
Olá Luis,
Verificamos que sua solicitação foi aberta em duplicidade, a qual não é permitida, de acordo com os Termos de uso do Reclame AQUI:
5.8 Ao utilizar o serviço do Reclame AQUI, o USUÁRIO deverá pautar suas opiniões e comentários em conformidade com a lei e a moral, não podendo usar o serviço para: (g) submeter, postar ou transmitir reclamações em duplicidade, ou seja, postar várias reclamações relativas a uma mesma relação de consumo.
Peço que verifique nossa resposta na reclamação 23548955.
Obrigado,
Atendimento Itaucard.