Não receberei meu pedido ***** na data prevista

Magazine Médica

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Realizei um pedido (*****) no dia 17/09/26 com data de entrega para 24/09 mas, o mesmo pedido que está com status enviado CD não sofre atualizações desde então observando que já estamos em 22/09 não receberei este pedido no dia 24 uma vez que meu endereço é de São Paulo, infelizmente confiei na data informada pelo site e vou ter que adquirir os mesmos produtos em outro estabelecimento uma pena porque pelo website a empresa parecia muito estruturada do ponto logístico e observando as reclamações aqui vejo que me darei mal se confiar na data informada pela plataforma da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magazine Médica respondeu

25/09/2026 às 17:30

Prezado cliente,

esperamos encontrá-la bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Prezamos muito pelo compromisso e pela satisfação de nossos clientes. Sempre que identificamos uma situação que foge do esperado, nossa equipe se mobiliza para buscar a melhor solução e também aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Verificamos que nossa equipe já esteve em contato com o senhor e está acompanhando a situação. Reforçamos que é nosso compromisso garantir que a mercadoria seja entregue em perfeitas condições e dentro do prazo estabelecido.

Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, eventualmente podem ocorrer intercorrências durante o processo de entrega. Ainda assim, permanecemos responsáveis por acompanhar essas situações e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e pela compreensão. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Magazine medica.

(11) 5199-0688 - Atendimento telefônico e/ou whatsApp